Новогодняя вечеринка от «Радио 40»

15 декабря в баре «Мажор» состоится новогодняя вечеринка «Радио 40» под названием «Ирония судьбы или снова под 40». Все это время «Радио 40» предлагали слушателям стать авторами куплета новогодней песни. Каждый день в эфире исполняются различные ранее предложенные варианты. На мероприятии ожидается награждение финалистов новогоднего радиоконкурса, поздравления от ведущих «Радио 40, подарки, праздничное настроение и вкусная музыка. Основой музыкальной программы станет выступление группы «Джин-Тоник».

«Радио 40» и группа «Джин-Тоник» предложили слушателям стать авторами куплета новогодней песни. «У группы «Джин-Тоник» есть песня «Из Санкт-Ленинграда», в которой нет третьего куплета, и на концертах музыканты в этом месте обычно импровизировали. До 1 декабря редакция «Радио 40» принимала версии слушателей, как должна закончится песенная история в новогоднем ключе. А с 3-го декабря проходит голосование за лучший куплет недели, который выбирает группа «Джин Тоник». Финалистам конкурса предстоит петь вместе с музыкантами на одной сцене, сочиненную ими песню! А кроме этого мы всех поздравим с наступающим Новым годом, проводим старый. И вообще оторвемся так, чтобы нас было слышно в Санкт-Ленинграде!» — комментирует нашему порталу главный редактор «Радио 40», Илона Алексеева.

Будет выявлено 3 главных призера радиоконкурса, которые разделят между собой съемный жесткий диск, bookreader и главный приз – телевизор на 32 дюйма.

Ваш комментарий

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь (можете используйте свой аккаунт из соц.сетей).